La Página de los Cuentos
Tu comunidad de cuentos en Internet
[ Ingresa
|
Regístrate ]

Menu
Home
Noticias
Foro
Mesa Azul
Eventos
Enlaces
Temas
Búsqueda

Cuenteros
Locales
Invitados


Inicio / Lista de Foros / General :: Anuncios / RADIOCUENTISTA programa nº 2 - [F:12:12495]


Adalgisaprincesadeojosnegros,08.01.2013
SEÑORAS Y SEÑORAS!!!!!!
CON USTEDES.......!!!!!
EL PROGRAMA DE RADIOoooo...... MAS DICHARACHERO DE LA RED,
EL PROGRAMA DE RADIOooooo..... DONDE LOS CUENTOS SON EL PRINCIPAL PROTAGONISTA
EL PROGRAMA DE RADIOoooooo........
MAS AZUL DE LA HISTORIA
EL PROGRAMA DE RADIOooooooo... QUE TE HARA DECIR: Y SHO?, PORQUE NO PARTICIPE?

Pues siiiiii, volvemos a emitir y aun estas a tiempo Hasta el miercoles dia 9 puedes mandar todo aquello que quieras que salga al aire, en el programa de radio del Viernes 11 de enero.
Cuentos, noticias, cotilleos, consejos,poesias,canciones, relatos que hablen de tu ciudad, de tradiciones, , vamos ... todo aquello que te resulte interesante sin olvidar que somos cuenter@s .
Lo puedes mandar grabado( en formato mp3 a ser posible), o nos envias la informacion y lo grabamos nosotros a:

info.pacuentos@gmail.com

RECUERDA
Viernes dia 11 de enero de 2013 desde:

Argentina a las 18 horas
En España a las 22 hs.
En Israel a las 23 hs
En Uruguay y Brasil a las 18 hs
En Chile, Rep. Dominicana, Paraguay y Bolivia a las 17 hs
En Perú, Ecuador y Colombia a las 16 hs
En Venezuela a las 15:30 hs
México y Centro América a las 15 hs.

Enlace para escuchar la radio:

http://radiointegracion.listen2myradio.com/

No esperes que te lo cuenten, cuéntalo tú primero.
 



Para escribir comentarios debes ingresar al sitio: Ingresar


[ Privacidad | Términos y Condiciones | Reglamento | Contacto | Equipo | Preguntas Frecuentes | Haz tu aporte! |
]